Всегда быть в курсе: 

Пирог

 

 

 

  Когда не хочется готовить, а готовить надо, к сожалению никто еще ж не придумал волшебую таблетку наполняющую желудок едой , а мозг воспоминаниями о ней) На помощь нам, ленивым или уставшим или не желающим готовить приходит Пирог с наливным тестом. Фото пошаговых не будет к сожалению, но он прост до безобразия

 На 6 человек примерно

-Для начинки:

две луковицы, 500 грамм фарша, треть кочанчика капусты, хотела морковки еще, но ее кто-то без меня сгрыз ,

лук порезать пожарить, туда же мяско, капустку соль , перчика чуть , чеснок. Всё это потушить минут 15.

 

Тесто наливное:

3 куриных яйца ,100 г майонеза,200 г сметаны ,1-1,5 стакана муки, пакетик разрыхлителя , зелень - у меня случился укроп , мускатный орех (люблю его после лазаньи сильно)  и соль

а вообще сметаны у меня было чуть, майонеза тоже(ну это даже к лучшему , калорий меньше) и поэтому я даже молочка добавила, главное чтобы тесто было как очень густая сметана. В форму налить треть примерно теста , положить начинку и залить остатком, я сверху еще сыра чуть потерла и в духовку 180 градусов, минут на 30 , но смотрите , чтоб не сгорел.

 

Примерно минут через 15 от запаха, вернее на оный слетаются все мухи дома, ну в смысле дети))

А от пиканья таймера прошло минут 10 и уже в форме осталось только вот что

 

И то, только потому, что это Папин кусочек.

Бон апети, как скажет Бунин, радиоведущий Серебряного Дождя

Добавить комментарий


Самые свежие комментарии к публикациям: 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #133f10441 #100313115745