Всегда быть в курсе: 

Помидоры

Как-рисовать-помидор

   Вдруг еще не все успели засолить, законсервировать, замариновать) этих вот красавцев

 

Вспомнила про них , с трудом правда, но  вспомнила. Почему с трудом, а потому что я помидорыы в таком виде не люблю, но вот два эксперта по оным овощам подтвердили, что было вкусно и даже рассол выпивался до последней капли. Фото опять нет, да это уже и не важно

Итак, возьмем помдорк килограмм дцать и много чистых , трехлитровых баночек. Помидорки помыть. отобрать самые самые целые и наколоть каждый вилкой. Уложить в банки и в каждую добавить один болгарский перец, порезанный на дольки,на шесть долек,  чищеннный конечно сначала. Залить крутым кипятком, изза того, что мы всех накололи , помидоры не должны лопнуть, минут через 30 слить, в эту воду из расчета на одну банку добавить 

150 грамм сахара,  примерно 5 ст.л.

60 грамм соли , примерно 2 ст.л.

2 ст.л. 9% уксуса, 

Разлить , закатать . 

можо добавить еще чесночку, кто любит)

Приятного аппетита

Добавить комментарий


Самые свежие комментарии к публикациям: 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #133f10441 #100313115745