Увы и Ах,

 

Но обстоятельства просто вынуждают меня пойти на крайние меры. Мне грустно, больно и печально это делать, но я вынуждена поднять цены на  торты .

Последний раз я сделала это в ноябре 14 года, за это время стоимость продуктов возросла в два раза, и как оказалось цены на сопутствующие товары тоже не отстают в росте. У меня два пути- удешевить расходники, так скажем или поднять цены. Удешевить расходники- торты на просто картонках и без коробок, маргарин, а не масло, яйца битые вместо свежих, мастика самая дешевая и красители тоже, мука не высшего сорта , а общего назначения и конечно "нежно мной любимые" растительные сливки . Но я не могу позволить себе делать это с вами, поэтому поднимаю стоимость. И ,если быть честной , мне надо уменьшить количество желающих, я не могу отказать если просят торт, но  я так же не могу постоянно разрываться между семьей и тортами, конечно это мои проблемы,откуда брать время и силы, скажете Вы, и будете правы. Наверное я поторопилась выйти из декрета, но я люблю свою работу, спустя почти четыре года и скучаю по ней, когда нет заказов. Но вчерашний случай просто меня укрепил в моем решении.  У Машеньки вчера был выпускной, а торт был заказан так же на вчера. И мне пришлось сместить весь процесс приготовления , не буду долго рассказывать, но тортик из-за более долгого стояния деформировался , конечно не значительно, но все же , я ужасно расстроена, мне до сих пор неловко и  плохо на душе. Конечно я отдала торт дешевле, но буду нервничать даже если мне позвонят и скажут, что все было вкусно и нормально, такая уж я есть. Не знаю, правильно ли я делаю, что пишу это Вам, мои дорогие и любимые клиенты и друзья, но иначе не могу.

 

Забыла добавить, те кто записался на торты до 14 мая стоимость прежняя, потому что найти другого кондитера можно не успеть  

Добавить комментарий


Самые свежие комментарии к публикациям: 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #133f10441 #100313115745