Памятка начинающему заказчику

Решила записать этакий свод разъяснений новому клиенту. 

JeagmN9IOBA

1. Записаться на нужное Вам число лучше пораньше, минимум за две -три недели, а можно и за год .Если вы передумали или изменились обстоятельства, достаточно меня оповестить об отказе. Причину отказа можно не объяснять , это Ваше право , никаких обидок и черных списков не будет. Почему заранее? Работаю я одна,у меня нет такой бригады за спиной и тортик на завтра это значит, что мне нужно бросить семью и отдых и пойти работать

 

 

 

2. Если вы собираетесь везти торт за пределы города , обязательно скажите об этом сразу. От долготы транспортировки зависит так скажем, выживаемость Вашего торта.

 Довезти трехярусный кремовый торт на соседнюю улицу или же за двести километров - это очень большая разница, и в предлагаемой начинке и в установке. И чтобы не получилось так -сообщите о расстоянии сразу

 

3. Не реально сделать трех ярусный торт весом в килограмм. 

 

4. Не реально на торт весом в один килограмм посадить семь смешариков типа на полянке с чаем и тортом. Такой торт будет весить минимум три кило, так же не стоит брать за пример 25 килограмовый торт Жанны Зубовой и просить сделать его весом в два кило 

2 10

А вот Жанна сама с свомим тортом, для масшатаба ее работ так сказать

 

 5.   Если Вы написали сообщение, и ответа нет в течение дня , это не означает что я Вас игнорирую . Я просто занята с детьми  или же работаю. Если Ваш вопрос срочно, можно позвонить: 8 910 910 1878

 6.   Про изготовление - если торт заказан на обед субботы , пеку я его как правило в пятницу во второй половине дня. Утром субботы украшаю. Если у вас изменилась дата праздника, позвоните сразу, торт не должен стоять у вас трое суток, дожидаясь гостей. Срок годности 72 часа максимум от сборки, так как все мои тортики только на натуральных продуктах

7.    Торт всегда лежит на подложке и в коробке. И его можно и даже нужно аккуратненько оттуда изъять и поставить на стол красивым без упаковки. Наши дорогие и любимые сильные мужчины думаю без труда с этим справятся.

8.    Повторить в точности присланные Вами образцы я не в состоянии, копии не получится, даже свои собственные торты у меня каждый раз разные.

Конечно примеры внизу не мои, и это скорее относится к 9 пункту, а почему торты такие дорогие, можно и дешевле найти, вот так например

 

9.    И наверное у меня даже просьба к Вам, пожалуйста, пусть даже спустя пару дней - напишите пожалуйста хоть пару слов, понравилось ли вам , вкусно ли было. А то мы кондитеры народ с тонкой душевной организацией, работать не можем без отзывов, руки практически не поднимаются от неизвестности. А как получишь смс-очку, вкусно мол было, спасибо, так порхать хочется от счастья.

10. А теперь, почему мои торты дорогие.

   Пеку я только из натуральных и главное свежайших  продуктов, литр сливок например стоит больше 300 рублей, килограмм пудры 150 рублей, джемы по 180 за баночку, про инструменты, красители  и упаковку- молчу. Что бы найти сегодняшнюю 30 процентную сметанку для крема приходится оббегать порой пол-города , и самое дорогое конечно в торте это моё творчество! А время , которое я отрываю от детей, оно просто не оценимо.
В конце концов вы можете испечь торт сами , все так начинали) 

И тогда у вас будет еще один повод гордиться собой! 

 

Все фото не мои и я сердечно благодарю авторов снимков за возможность использования.

Добавить комментарий


Самые свежие комментарии к публикациям: 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #133f10441 #100313115745