Взрыв

Как давно я не писала здесь ничего, не успеваю. Но сегодня прям душа просит показать вам этот тортик. Очень люблю когда клиенты просят что-то свое, что я еще не делала. Прям сначала дух захватывает, смогу ли. Вроде простой тортик, а всегда страшновато, что не получится так как хочет клиент, что не угодишь. Бежишь в магазин , покупаешь все что надо, неделю любуешься пакетиком и отгоняешь от него семь пар жадных ручек, потом приходит время ииииии начинаешь импровизировать и такая эйфория настигает неожиданная, честно -честно это кайф. Люблю свою работу и Вас мои Дорогие и Любимые Друзья! 

Шоколадный взрыв

Берем тортик Нежность с двумя кремами Шантильи классик и Шантильи крем брюле и кучу шоколадных конфет

image 12

Буквально три пары рук , пять секунд на вскрытие всех оберток ииииии тыдыщ

image 13

Заказчица осталась довольна и это ЗДО РО ВО!!!!!!!

И еще один тортик. Мой любимый крем, любимые розы! 

image

Хорошгего Вам дня, а я пойду месить тесто  на пряники.

 

  • Прянички рецепт.
    Масло 150
    Одно яйцо. 4 желтка. Белки пригодятся на айсинг. Сахар 200 грамм. 
    Мука пшеничная 300
    Мука ржаная 160. 
    Мед 90 грамм. 
    Сода 1 ч.л. 
    Имбирь мускатный орех и корица по пол ложки.

  • Муку в миску. Мед масло сахар в кастрюльку и на газ. До растворения полного. Всыпать соду. Мешать пока не перестанет пениться. Минут через 30 добавить яйцо и желтки. И в муку. Замесить тесто. На сутки в  холодильник. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тесто должно созреть.
  • .image 2
  • Катать 5 мм толщиной и печь при 180 гр. 8-12 минут. Потом айсингом покрыть
  • image 3
  • image 1

Обнимаю крепко и пусть ваши дома наполнятся запахом выпечки и смехом детей, расписывающих пряники

Добавить комментарий


Самые свежие комментарии к публикациям: 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #133f10441 #100313115745