Секретики

 

Добрый день , Друзья!

 Возможно то, что я буду писать под этим загадочным названием для кого-то покажется чушью или же давно известным фактом. Тем не менее буду иногда писать, потому что открытия эти сделанные или мной или увиденные на просторах интернета очень !!! облегчили мне жизнь и успокоили нервы. Надеюсь для начинающих что-то и пригодится.

Именно на заказ я пеку с ноября 12 года, то есть уже примерно 4 с половиной года, на данный момент уже больше 850 украшенных тортов. То есть опыта чуть есть. Хотя учиться еще и учиться! Столько всего придумывается людьми и по вкусам и украшению! Если кратко , то есть куда стремиться.

Так вот, не буду долго лить воду, а сразу перейду к одной штуке, которую я постигла совсем не давно. Одним из кошмаров моих это торты машины , я уже писала как-то почему. Так вот одним из моментов этого кошмара у меня был момент окраски мастики в красный или о боги! в черный цвет! Это дорогие товарищи, капец ! Мастика меняет свою структуру просто на раз, рвется , становится ну просто куском дерьма. Замечу, что я тортики покрываю только самодельной , домашней мастикой из маршмелоу. Так вот, при окраске эта послушная мягкая вкусняшка становится ну просто красным куском какашки, которая ну ни на грош не пригодна к работе. Сколько я понервничала, я вообще отказалась от тортов машин. А потом меня осенило, что мастику то можно просто покрасить верху! Представляете, столько мучатся , а решение было ну просто элементарным. Так что теперь я спокойна аки слон . 

 

Съёмка правда у меня стала страдать, вернее происходит она теперь ну просто на лету и без всякого шарму, ибо не успеваю ни черта,  сынок печь то не даёт, я уж молчу о фото. Ну прям редкость стали такие снимки.

октябрь 040

И вот еще причина одна, то рук не хватает, то лезут они куда не надо!

октябрь 044

Хорошего Вам дня!

 

 

 

Добавить комментарий


Самые свежие комментарии к публикациям: 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #133f10441 #100313115745